身体に優しい雉「きじ」を箱根で堪能する。


  身体に優しいのに旨みがあるお肉


  あっさり・クセがなく女性に嬉しい


  豊富な嬉しいアミノ酸とタンパク質


  雉の瓦焼・焼き霜刺し、ちょっと贅沢


  にダシが美味い雉鍋か・・・・・


  雉のうま味が効いた、〆の雑炊楽しもう。


  シンプルで旨い雉料理をご堪能ください。


   

 












  鬼北雉の素材を生かしたお料理の数々、シンプルでありながら旨み深い味わい。 

高級食材の雉はあっさりしてて、上品な味わいです。

雉の会席膳には、雉の瓦焼・雉の焼き霜刺し・雉の薬膳鍋がお召し上がりになれます。



 

 お料理に関しての注意点

 〇苦手な食材やお好みの食材、調理法など、お料理の変更や追加のご依頼はお受け致しかねます。

 〇私共、豊栄荘は雉を食していただきたい宿です。ですがお肉がお召し上がりになれないお客様のため魚介料理をご用意いたします。
  献立は当日の仕入れ状況によりお任せになります。内容につきましては当日スタッフにおたずねください。

 〇アレルギーに対応致します。(調理器具の変更はできませんので、過敏なアレルギーの対応は致しかねます。)

 ○アレルギー対応の変更は3日前までにご連絡ください。

 〇雉大鍋会席・魚介料理への変更は3日前までにご連絡下さいませ。


 〇当荘は静かに過ごしていただく宿を目指していますので、カラオケの設備はございませんのでご了承くださいませ。

 ○お食事の最終開始時間が19時になります。18時30分までにチェックインをお願いします。




 



  秋の雉会席献立

献立は仕入れ状況またはお客様のご要望に応じて変わることがございます。






 

 


 豊栄荘の朝ごはん


 お部屋でいただく豊栄荘の和朝食は箱根の名水と有名豆腐店のにがり
 豆乳を使いお部屋で作る手作り豆腐!時間を気にせず


 ゆっくりお部屋でいただきます。出発の朝は朝のお風呂と
 美味しい和 食でおもてなしです。


 ※朝食開始時間:7時30分〜8時30分の間
   
 


  地元神奈川の地酒に、日本で造られたワイン。どれも小さな酒蔵


  ですが、とても情熱をもって造られてます。


  私どもは小さな旅館ですので、それほどお酒を置けませんので、


  雉料理あいそうな、美味しいお酒を探して、皆様にお勧めします。


  ワインも以前に酒蔵にお邪魔して、試飲させていただきました。


  日本のお酒も本当に美味しいですね。
  







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